Установка теплового насоса LG HU123.U33 + HN1639 NK3 — 12кВт (3Ф) в г. Днепр

  ОБЪЕМ/ ПЛОЩАДЬ

Частный дом (жилой) средне утеплённый (100мм пенопласт) площадью 170 м2 г. Днепр


ЗАДАЧА

Система отопления дополнительная для обогрева дома.


РЕШЕНИЕ

Тепловой насос LG HU123.U33 + HN1639 NK3 — 12кВт (3Ф)

Бак-накопитель нержавеющий Raymer 100л.

Тепловой насос на объекте подключен был к уже существующей системе отопления электрическим котлом. Установлен компанией СИЛС и бак-накопитель 100л (холод-тепло). В доме отопление происходит тёплыми полами и стальными радиаторами.  Наружный блок теплового насоса смонтирован на постамент (металлическую конструкцию).


ВЫГОДА ДЛЯ КЛИЕНТА

LG HU123.U33 + HN1639 NK3 — 12кВт (3Ф) предлагает лучшее решение для отопления дома и горячего водоснабжения с помощью инверторной технологии LG. Он в 4 раза более энергоэффективен, чем котельная, благодаря поглощению энергии из окружающей среды. 

Диапазон нагрева для наружной температуры составляет до -20 ° C, а температура воды на выходе может достигать макс. 57 градусов.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ:

  • THERMA V оснащен компрессором BLDC *, в котором используется сильный неодимовый магнит. Компрессор имеет повышенную эффективность по сравнению со стандартным инверторным продуктом и оптимизирован для сезонной эффективности.
  • THERMA V оснащен высокоэффективным водяным насосом класса A. Давление насоса регулируется в соответствии с проектными условиями.
  • Эффективность и производительность улучшаются за счет увеличения скорости теплообмена широкого ребристого ребра и новой оптимальной конструкции распределителя, применяемой к теплообменнику
  • Двигатель вентилятора LG BLDC обеспечивает дополнительную экономию энергии до 40% на низкой скорости и 20% на высокой скорости по сравнению с двигателем переменного тока.

В тандеме с качественным теплым полом и стальными радиаторами тепловой насос воздух-вода компании ЛЖ запросто обогревает весь дом.